Тактическое преимущество Traser

В марте 2015 года IWA OutdoorClassics – ежегодная мировая выставка-лидер охотничьего и спортивного оружия и товаров для досуга на открытом воздухе – принимала  в экспоцентре Нюрнберга (Германия) всех самых известных  представителей отрасли. В 9 выставочных павильонах общей площадью более 86 000 м2 вниманию посетителей были предложены как уже известные, так и инновационные наработки.

Более чем за 40 лет своего существования IWA Outdoor Classics превратилась в важнейшую международную выставку охотничьего оружия и снаряжения для стрелкового спорта, а также снаряжения для активного отдыха, гражданской обороны и силовых ведомств.

В  рамках выставки был организован проект  „Enforce Tac“ – Международная выставка и конференция по охране правопорядка, безопасности и тактическим решениям с демонстрацией новейших образцов  оружия для ведомственной охраны, баллистических приспособлений, высокоразвитой оптроники, функциональной экипировки для несения службы и высококачественных товаров  для полиции. Этот специализированный  раздел, ориентированный исключительно на потребности силовых структур, дает экспертам из органов полиции, юстиции, погранично-таможенной службы, военной полиции и вооруженных сил уникальную возможность для получения всеобъемлющей информации о новейших разработках в области техники и снаряжения для обеспечения безопасности.

Именно здесь были презентованы новейшие разработки швейцарской компании  Mb-microtec  AG в области тритиевой подсветки. Также представлена обновленная серия часов  Traser H3 watches для силовых структур и служб безопасности.  Все желающие могли познакомиться с профессиональными  часовыми инструментами, которые дают тактическое преимущество в самых сложных условиях эксплуатации.