Traser P66 Type 6 MIL-G Sapphire

Traser P66 Type 6 MIL-G Sapphire
Часы Р66 Type 6 MIL-G прошли в 2010 году сертификацию по военному стандарту MIL-PRF-46374G, тип 3, класс 1. Это свидетельствует о их высокой надежности. Часы обладают повышенной противоударностью, водозащищенность 200 метров, увеличенный ресурс батареи до 7 лет. Кроме того часы антимагнитные, антикоррозийные, устойчивые к перепадам высот и температуры. Испытаны на точность хода при стрельбе из автоматического оружия. На циферблате отсутствует коммерческая символика. Официально поставляются в армейские подразделения ряда стран. В данной модификации установлено сапфировое стекло вместо минерального.

Характеристики:

Тип:
мужские часы, милитари
Механизм:
кварцевый, Ronda 517.6 DD
Батарея:
№395 (Renata), увеличенный ресурс 5-7 лет
Корпус:
двойной: внутренний стальной контейнер, внешний углеродное стекловолокно
Безель:
стальной c PVD покрытием с тригалайтом зеленого цвета под сапфировым стеклом вращается в обоих направлениях, нанесена часовая шкала для установления второго часового пояса
Циферблат:
черный, 24 часовая шкала, лого traser – отсутствует
Будильник:
-
Стрелки:
3 штуки
Хронограф:
-
Стекло:
сапфировое
Дата:
позиция на 3 часа, механизм из металла
День недели:
позиция на 3 часа, язык английский или немецкий
Заводная головка:
стальная, завинчивается по резьбе
Размеры:
диаметр 45 мм без заводной головки / толщина 11 мм
Вес:
102 г
Подсветка:
Тритиевые самоактивируемые источники – тригалайт ® . Гарантия на подсветку 10 лет, ресурс до 25 лет. Две стрелки, цифры от 1 до 11, безель – зеленая; над цифрой 12 – оранжевая.
Водозащищенность:
200 метров/20 бар (для подводного плавания и занятий водными видами спорта с высокой динамической нагрузкой)
Браслет:
22 мм, каучуковый № 3
Индивидуальный номер:
семизначный, гравировка на задней крышке о сертификации по военному стандарту
Упаковка:
пластиковая
Гарантия:
2 года. После регистрации часов на сайте производителя – третий год дополнительно
Производитель:
МВ-microtec / Берн, Швейцария

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Anonymous
Re: Traser P 6600 Type 6 MIL-G Sapphire
#2 дата : Tue November 01, 2016, 12:56:14
Брал с сапфировым стеклом (модель поновее), сколько протянет батарея - не знаю...в месяц бегут на 10сек. ...ремешок НАТО, но силиконовый (тоже новинка), очень удобно - одел и забыл! Погружались примерно на 10м., а так же различные водные мероприятия - замечаний нет! Безель пока целый, стекло естественно тоже!!! Единственный "казус" - НАТОвский ремешок оставляет потертый след на крышке часов...узнал - это неизбежно!!! А в целом все отлично!


Александр
Re: Traser P 6600 Type 6 MIL-G Sapphire
#1 дата : Tue May 24, 2016, 21:46:02
Купил часы три года назад. В целом доволен. Неприятным сюрпризом стала батарея "Рондо" с "увеличенным" сроком службы 5-7 лет (по крайней мере, так заявлял официальный сайт). В моих часах батарея уснула вечным сном уже через 2 года. Каучуковый браслет в настоящее время уже весь покрылся трещинами, придется менять. Может, был смысл остановиться на металлическом браслете, не знаю.... Но тогда денег хватило только на данную комплектацию. Сапфировое стекло действительно прочное, пришлось убедиться при падении с мотоцикла. Если безель достаточно сильно поцарапался, то стекло по сравнению с ним - практически в идеальном виде. Ну, не могу обойти стороной тритиевую подсветку. Ребята, это супер! Ночью - незаменимая вещь. Даже просыпаясь в полной темноте, никакой свет включать не надо: циферблат вам ясно покажет, который сейчас час. В целом часы достойные, думаю, кто купит - не пожалеет.