Traser P67 Officer Pro GunMetal Black/Lime

Traser P67 Officer Pro GunMetal Black/Lime
В часах использовано сочетание Суперлюминовы на циферблате с тритиевыми вставками на стрелках и часовых метках. Это позволяет обеспечить безупречную читаемость времени при любых условиях освещения. Кроме того циферблат окружает люминисцентная стеклянная прокладка. Это становится фирменным знаком во всех новых моделях traser.

Характеристики:

Тип:
мужские часы, профессиональные
Механизм:
кварцевый, Ronda 715
Батарея:
№371 (Renata), ресурс 3 года
Корпус:
Корпус из стали с PVD-Gun покрытием, имеет неравномерный черный цвет с эффектом вороненой стали, характерный для оружия.
Безель:
сталь с PVD-Gun покрытием, не вращается
Циферблат:
черный, 12 и 24 часовая шкала
Будильник:
-
Стрелки:
три штуки
Хронограф:
-
Стекло:
сапфировое
Дата:
позиция на 3 часа, механизм из металла
День недели:
-
Заводная головка:
стальная с PVD-Gun покрытием
Размеры:
диаметр 42 мм без заводной головки / толщина 10,5 мм
Вес:
62 г.
Подсветка:
тритиевые самоактивируемые источники – тригалайт® . Гарантия на подсветку 10 лет, ресурс до 25 лет. Три стрелки, цифры от 1 до 11 – зеленая; над цифрой 12 – оранжевая. Цифры – SuperLuminova.
Водозащищенность:
100 метров/10 бар (можно плавать, заниматься дайвингом не рекомендуется)
Браслет:
22 мм, текстильный ремешок, №72
Индивидуальный номер:
семизначный, гравировка на задней крышке часов
Упаковка:
коробка из картона
Гарантия:
2 года. После регистрации часов на сайте производителя – третий год дополнительно
Производитель:
МВ-microtec / Берн, Швейцария

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Юрий
Универсальные часы
#1 дата : Wed December 13, 2017, 16:41:56
Уже пару лет как проявляется возрастная дальнозоркость, из-за чего плохо стал видеть показания часов в сумерках и темноте. Даже на часах с подсветкой. Да и электронные часы не со всеми видами одежды смотрятся гармонично.
О существовании часов с подсветкой из Тригалайтов знал давно, но никогда не встречал их в продаже. А тут, совершенно случайно узнал, что в моём городе есть официальная точка продаж Traser. И погрузился в изучение моделей. Пришёл к выводу, что мне нужны часы с сапфировым стеклом, которые будут подходить как к шортам, джинсам, спортивкам, так и к костюму. Выбор пал на P67 Black/Lime. Хотя справедливости ради отмечу, что стрелки модели Black, в сумерках, когда Тригалайты ещё не правят бал, видны лучше, за счёт светлого цвета. В темноте же смотрибельность их идентична. Сильно подозреваю, что Суперлюминовой производитель стал оснащать новые модели чтобы показать насколько несоизмерима велика разница в продолжительности и силе свечения между стандартной подсветкой и Тригалайтами. Ну и Суперлюминова добавляет часам некоторую молодёжную яркость, что конкретно в моём выборе сыграло решающую роль.
Часы купил в июле. Смотрятся отлично как днём так и ночью. Тригалайты - выше всяких похвал! Ремешок с зелёной полоской добавляет привлекательности. Качество не только часов, но и ремешка просто великолепное! А я очень придирчивый к любой мелочи, даже через лупу часы рассматривал. Ни одной пылинки или брачка не нашёл! Секундная стрелка практически совпадает с делениями. Минутная с часовой на 12 часов - тоже. Для меня это показатель кропотливой тщательной сборки. Иначе бы не купил. В экстремальных условиях часы не бывали, но купание под душем прошли без проблем. Мои часы спешат на шесть секунд в месяц, что укладывается в допуски. Правда доводилось носить часы с меньшей погрешностью в год. Хотелось бы чтобы производитель выпустил браслет для этой серии часов. По совокупности всех качеств часы настолько понравились, что решился на предзаказ автоматической модели P68 в "Гринвич+3". Очень надеюсь, что и они будут премиального качества и с максимальной точностью хода. О чём напишу в отзыве на них.
Производителю желаю держать марку и удачных моделей!
Всем приятных покупок!
13 декабря 2017 года
Юрий. Симферополь.