Шаг в будущее

В швейцарском городе Базель состоялась крупнейшая в мире часовая выставка Baselworld 2018. В атмосфере самых смелых фантазий мировые бренды стремились затмить друг друга. Здесь нет никаких ограничений — эксцентричные излишества, неоднозначные цветовые решения и невозможные размеры корпусов соседствуют с утонченными иконами стиля.

Компания Traser H3 swiss watches на своем стенде представила новую коллекцию часов. В ней гармонично сочетаются функциональность и технологические инновации.

Главными новинками коллекции стали две серии часов Traser P59 Essential и P67 Officer Pro Automatic.

Часы P59 Essential являются самым оптимальным выбором в категории цена-качество. Выпущены в двух размерах корпуса – 37 и 42 мм, а также с циферблатами синего и черного цвета. В дневное время модели P59 Essential зачаровывают своей утонченной элегантностью. Ночь раскрывает скрытую красоту коллекции, когда в игру вступает уникальная технология trigalight®. Волшебство начинается и превращает циферблат в звездное небо. Его классический и утонченный дизайн, подходящий для различных ситуаций,  делает эти часы неотъемлемым спутником в любых путешествиях.

Впервые в истории марки выпущены автоматические часы P67 Officer Pro Automatic в корпусе из бронзы. Оснащенная самоактивируемой тритиевой подсветкой тригалайт®, эта модель выглядит как луч света на запястье. Богатый выбор материалов и цветов обеспечивает  коллекцию своим свежим и урбанистическим видом. Язык дизайна моделей P67 Officer Pro Automatic состоит из простых и чистых линий для людей, которые любят сущность минимализма. Его модный дух превращает эти часы в современную икону, посвященную активной и динамичной жизни.

Компания Traser H3 swiss watches подтвердила свое звание  мирового лидера по производству надежных и функциональных часов для активного образа жизни.