Traser T5 Automatic Master

Traser T5 Automatic Master
Traser T5 Automatic Master отвечают самым высоким требованиям деловых людей. В них сочетаются высокая надежность и строгий дизайн. Черный циферблат с родиевыми вставками и синие тригалайты позволяют обеспечить контроль времени в любых условиях. Безель с часовой разметкой позволяет легко использовать две функции – установка времени второго часового пояса и обратный отсчет времени. Универсальные часы для офиса и активного образа жизни.

Характеристики:

Тип:
мужские часы, классические
Механизм:
механика с автоподзаводом, ETA 2824-2 EL
Батарея:
-
Корпус:
стальной, задняя крышка прозрачная с минеральным стеклом
Безель:
стальной однонаправленный (вращение только против часовой стрелки), возможность установки второго часового пояса
Циферблат:
черный карбоновый с родиевыми маркерами
Будильник:
-
Стрелки:
три штуки, секундная с синей подсветкой
Хронограф:
-
Стекло:
сапфировое
Дата:
позиция на 3 часа, механизм из металла
День недели:
-
Заводная головка:
металлическая
Размеры:
диаметр 46 мм без заводной головки / толщина 11 мм
Вес:
108 г.
Подсветка:
Тритиевые самоактивируемые источники – тригалайт ® . Гарантия на подсветку 10 лет, ресурс до 25 лет. Три стрелки, цифры от 1 до 11 – синяя; над цифрой 12 – оранжевая.
Водозащищенность:
100 метров/10 бар (можно плавать, кнопки в воде не нажимать, заниматься дайвингом не рекомендуется)
Браслет:
22 мм, черный силикон № 34
Индивидуальный номер:
семизначный, гравировка на задней крышке часов
Упаковка:
внутренняя коробка из искусственной кожи с лого, внешняя коробка из картона
Гарантия:
2 года. После регистрации часов на сайте производителя – третий год дополнительно
Производитель:
МВ-microtec / Берн, Швейцария

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Виталий
Отзыв
#2 дата : Thu December 27, 2012, 09:47:28
Часы ношу уже очень давно, практически с того момента, как в продаже появилась эта модель. Часы действительно неубиваемые. Единственное пришлось поменять резиновый ремень на железный браслет, хорошо, что производитель предусмотрел такой вариант замены. Часами очень доволен.


Андрей
Типа Обзор
#1 дата : Thu February 03, 2011, 01:29:50
Всем привет! Сразу скажу, шёл в магазин с твёрдым намерением купить что-то типа Classic Chrono Big Date Pro или P 6506 Commander, а Automatic Master не рассматривал вовсе (на картинках как-то куцо смотрятся...). Пришёл, перемерил всё что только было (кроме P 6600 Type 6 MIL-G, не было их тогда в наличии), и как-то не задела меня ни одна модель... Потом смотрю стоят такие ЗДОРОВЫЕ, смотрят на меня, и, таки просятся на руку, ну я милой девушке говорю: "А давайте-ка вот эти померяем..."
Меряю... на руке огромные такие, я даже сначала засмущался, спрашиваю милую молодую особу: "Ну как?", она в ответ: "Вы знаете, мне все большие часы нравятся".
Ну что тут скажешь? На руке они и впрямь смотрятся классно!!! Но, (всегда есть хотя бы одно НО) запястье у меня не самое объёмное в мире, думаю, не будет ли нелепо смотреться???
А она, значит, в ответ на мои мысли: "Моя подруга носит Aviator Jungmann, мало того что часы мужские и большие, так у неё ещё и ручонки тонюсенькие, и ничего, и не обламывается"
Всё решил БЕРУ!!!
Вот, ношу уже без месяца год и тоже не обламываюсь, а маленькие часы теперь у меня вызывают приступ необоснованного (или обоснованного??) смеха...
Немного поцарапал лимб за это время, и заднее стекло, а лицевое как новое - ни следа на нём. Это всё при самой небрежной эксплуатации: море, песок, сауна, горячая/ледяная вода - ничего не боятся... В общем повидали они у меня за этот неполный год всего и по многу...
Точность, да.... очень неплохая, не ожидал такой от механики, цифр не приведу, но (может это лично мой экземпляр такой) по ощущениям не хуже чем мои кварцевые Candino.
Вот как-то так!! Удачи Всем!