Traser P59 Type 3
Часы P59 Type 3 полностью идентичны военной модели, предназначенной для поставок в армию. Прошли сертификацию по военному стандарту MIL-W-46374F. На циферблате отсутствует коммерческая символика. В часах установлена самоактивируемая тритиевая подсветка зеленого цвета, которая позволяет легко контролировать время в условиях ограниченной видимости. Простота и надежность делают эти часы лидером продаж.

Характеристики:

Тип:
мужские часы, милитари
Механизм:
кварцевый, Ronda 505
Батарея:
№371 (Renata), ресурс 3 года
Корпус:
углепластик ударопрочный
Безель:
металлический, без вращения
Циферблат:
черный, 24 часовая шкала
Будильник:
-
Стрелки:
3 штуки
Хронограф:
-
Стекло:
минеральное
Дата:
позиция на 3 часа, механизм из металла
День недели:
-
Заводная головка:
стальная
Размеры:
диаметр 37 мм без заводной головки / толщина 8мм
Вес:
41 г.
Подсветка:
Тритиевые самоактивируемые источники – тригалайт. Гарантия на подсветку 10 лет, ресурс до 25 лет. Две стрелки, цифры от 1 до 11 – зеленая; над цифрой 12 – оранжевая.
Водозащищенность:
3 бар (защита от брызг, дождя, плавать не рекомендуется)
Браслет:
18 мм, комбинированный – иск. кожа, ткань № 7
Индивидуальный номер:
семизначный, гравировка на задней крышке часов
Упаковка:
пластиковая
Гарантия:
2 года. После регистрации часов на сайте производителя – третий год дополнительно
Производитель:
МВ-microtec / Берн, Швейцария

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 5 из 27 | Следующие | В конец

Юджин
Re: Traser P 5900 Type 3
#27 дата : Thu March 23, 2017, 13:18:11
Сегодня приобрёл данный продукт швейцарской (надеюсь) инженерной мысли что хочу сказать, часы подбирал очень долго и скурпулёзно в течении около года, решил взять что то не самое дорогое но в то же время хотелось очень качественный товар. Первые впечатления небольшие аккуратные ремень правда жесткий (каучук) надо было наверное кожу брать но в тоже время ввиду деятельности нужен крепкий (офицер пехоты) ремень,действительно хорошо видно в темноте, но не так чтобы прям слепил. Из недостатков хочу сказать что стекло на одном уровне с базелем лучше было бы конечно чтобы они его "утопили" для увеличения надежности и износа стекла, а так хорошие часы в ближайшее время испытав после полигона напишу более подробный отзыв.


Ян
Часы что надо.
#26 дата : Wed February 15, 2017, 16:43:58
Купил в Якутске у офиц.дилера, сделал так сказать себе подарок в сентябре 2014 года. Т.к во время срочной службы все офицеры были ярыми фанатами traser. НИ РАЗУ еще не пожалел. У меня работа в полевых условиях, в условиях "приближенных к боевым", дождь, снег, жара, мороз, вынужденные купания, форсирование водны преград и т.д. Нареканий нет, разве что после смены батарейки в летнее время стекло запотевало, а в Якутии довольно значительные перепады температур. Ремешок немного "устал" но чет ни в одном магазине не могу найти подходящий ремешок или браслет. Часы идеально подходят для людей с тонкой костью (тонкое запястье). Мужики рекомендую, не пожалеете!


Алексей
Достойные
#25 дата : Sat February 11, 2017, 00:14:26
Подарены женой года три назад. Точность на пять, я не помню когда последний раз их подводил, ну вот и ударопрочность только что "проверил", на стройке уронил с высоты своего роста на ж/б плиту, что и сподвигло на отзыв. Царапинки появились, неприятно :) Хотя механизм падения не заметил. Тритий даёт приятную постоянную подсветку. В общем ощущение от часов такое, что проработают они ещё лет десять-пятнадцать легко и ничего не остановит их ход, ни мороз, ни жара, которые они спокойно переносят, а только севшая батарейка либо моё недотёпство.
Да, ремешок кожаный прожил год, рекомендую брать версию с силиконовым ремешком - он должен быть гораздо долговечнее.


Сергей
Re: Traser P 5900 Type 3
#24 дата : Tue September 20, 2016, 00:14:17
Часы на пять с плюсом! Вес, вид, надежность, удобство ношения все позиции вне конкуренции. Брал еще до кризиса по нормальной цене, но даже сейчас считаю, что они стоят своих денег. Про подсветку вообще молчу, это действительно отдельная тема. Проще один раз посмотреть и понять, чем сто раз читать про эти триглайты. Стекло минеральное, но даже оно по истечению всего этого времени выглядит как новое, хотя я большой мастер пройтись часами по дверным ручкам или еще каким выступающим предметам. В обще часы просто кайф.


Игорь
Re: Traser P 5900 Type 3
#23 дата : Sun April 24, 2016, 22:22:57
Ношу уже лет 6... Все отлично и менять не собираюсь. Батарейку ставлю хорушую, хватает глда на два. Рыбалка, охота, мороз, жара... это отличные часы.

Комментарии с 1 по 5 из 27 | Следующие | В конец